Воскресенье, Апрель 14, 2024
07.03.2023

Стартовал прием заявок на грантовый конкурс Металлоинвеста

В Старом Осколе, Губкине и Железногорске начался приём заявок для участия в грантовом конкурсе Металлоинвеста «Вместе! С моим городом». На поддержку смогут претендовать социально ориентированные проекты в области культуры, спорта, экологии, развития инфраструктуры и поддержки незащищенных групп населения.

Сумма гранта в этом году увеличилась вдвое и составит до 400 тыс. рублей для организаций и до 100 тыс. рублей для физических лиц. Общий фонд конкурса составит 9 млн рублей.

Все участники грантового конкурса смогут принять участие в двух образовательных интенсивах: «Качалка» и «Конструктор проектов». Эти обучающие курсы помогут подготовить качественную заявку, доработать идею и содержание проекта.

Заявки принимаются на городских интернет-порталах до 12 апреля. Победители будут определены экспертной комиссией до конца мая.

В 2022 году Компания оказала грантовую поддержку 89 социально ориентированным проектам. Позитивный эффект от их реализации ощутили почти 100 тысяч жителей Губкина, Железногорска и Старого Оскола.

Программа «Вместе! С моим городом» – общегородской грантовый конкурс социально ориентированных проектов, инициированный компанией «Металлоинвест» в 2016 году. Конкурс направлен на поддержку наиболее значимых проектов местных сообществ в решении актуальных социальных проблем и создание условий для повышения активности граждан, способных воплощать в жизнь яркие инновационные идеи.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

12.04.2024

«Надежда» и Медный завод как Сцилла и Харибда для «Норникеля»
Менеджмент компании гордится Серной программой на Надеждинском комбинате, но не афиширует будущее Медного завода

12.04.2024

Российские ученые изобрели зубные протезы из ниобия и циркония

Новую технологию уже запустили в производство

11.04.2024

Квартальные прения
Итоги первых трёх месяцев можно трактовать двояко