Вторник, Июнь 25, 2024
17.12.2022

ТМК признана «Компанией будущего»

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) получила премию «Компания будущего», которая вручается по инициативе делового журнала «Компания». Победителем в номинации «Кадровый потенциал» стал проект по созданию и развитию Корпоративного университета ТМК2U, которому в 2022 году исполнилось пять лет.

В номинации «Кадровый потенциал» оценивались компании, которые развивают собственные образовательные программы для молодежи и корпоративные университеты. Всего в данной номинации было подано 12 проектов. Экспертный совет премии сформировал шорт-лист номинации из трех финалистов, после чего каждый мог проголосовать за понравившийся проект в рамках открытого голосования на сайте журнала «Компания». Проект по созданию и развитию Корпоративного университета ТМК2U получил высокую оценку экспертного сообщества, вошел в шорт-лист и одержал победу в финальном голосовании.

ТМК2U был открыт в ноябре 2017 года, обучение в университете ежегодно проходят более 80% сотрудников ТМК. На сегодняшний день Корпоративный университет - это экосистема, которая позволяет сопровождать любой бизнес-проект в компании путем подготовки и формирования команд, а также поддерживает единое информационное пространство для общения и взаимодействия всех сотрудников между собой и с руководством.

Корпоративный университет ТМК2U разрабатывает и реализует образовательные программы по пяти направлениям подготовки. В каталоге ТМК2U более 400 обучающих программ. Для обучения в университете используется собственная HR-платформа SOTA2U, электронные курсы на которой пройдены более 370 тыс. раз.

Также ТМК2U отвечает за подбор, профориентацию, адаптацию, оценку, аттестацию и проведение исследований. Кроме того, университет занимается выявлением талантов и развивает корпоративную культуру через общекорпоративные ежегодные мероприятия — форум «Горизонты» и чемпионат профессионального мастерства «Игры мастеров», а также с помощью корпоративного мобильного приложения Mobi2U.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.06.2024

Отрёкшемуся «Полиметаллу» евро не подадут
Европейские банки хотят разорвать отношения с компанией

25.06.2024

Задержан президент «Селигдара» Константин Бейрит
Но проекты «Селигдара» не должны остановиться

25.06.2024

Чем объяснить тренд на алюминиевые окна
ПВХ постепенно выходит из моды

24.06.2024

Кармет меняет карму
Есть ли жизнь после ArcellorMittal?