Суббота, Май 25, 2024
11.05.2023

В Санкт-Петербурге пройдет вторая международная конференция «MetallConf 2023»

METALLCONF-2023 − вторая международная конференция для ведущих участников российского и международного металлургического рынка, среди которых производители и потребители сырьевых материалов, стальной продукции, а также трейдеры.

Конференция METALLCONF-2023 пройдет с 17 по 19 мая в Санкт-Петербурге.

Организатором выступает металлургический портал metallplace.ru при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Ассоциации «Русская сталь». Издание «ПРОметалл» выступает информационным партнером мероприятия.

Цель конференции − укрепить взаимодействие между топ-менеджментом металлургических компаний, государственного управления и науки, а также развить международную интеграцию в новых условиях. Работа конференции направлена на то, чтобы выстроить производственные цепочки в условиях экономических санкций, обеспечить эффективную промышленную кооперацию в рамках импортозамещения.

Уже традиционно в конференции примут участие представители органов федеральной исполнительной власти, российских и международных металлургических производителей сырьевых материалов и стальной продукции, а также реальные потребители стали из различных отраслей промышленности.

Среди участников − более 200 представителей крупнейших предприятий. Также в программе заявлены более 30 спикеров от федеральных органов, крупнейших металлургических предприятий и отраслевых ассоциаций. В рамках работы конференции они расскажут про общую динамику развития металлургического рынка России, вызовы и возможности для предприятий металлургического сектора, а также инструменты работы отрасли в санкционных условиях.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

24.05.2024

Высший горный совет ищет формулу эффективности отрасли
На заседании обсудили дефицит кадров, технологический суверенитет и добычу РЗМ

24.05.2024

Как сталь создаёт новую экономику
Немного об американском стиле промышленного пиара

23.05.2024

ЦИПР-2024: каких ИТ-решений не хватает металлургам

Михаил Мишустин, Алексей Мордашов, Владимир Потанин поговорили на языке айтишников