Четверг, Май 30, 2024
14.02.2023

95% работников ВИЗ-Стали прошли обучение в 2022 году

В 2022 году 95% работников ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) стали участниками различных образовательных программ. Объем финансирования проектов по развитию профессиональных компетенций составил 6,5 млн рублей.

400 рабочих прошли обучение по программам профессиональной подготовки и переподготовки, повышения квалификации, 134 - получили смежные профессии стропальщика, аккумуляторщика, водителя погрузчика, электро и автотележки. 700 сотрудников закончили специализированные курсы для получения допусков к работам на высоте, по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности. Обучение на управленческих тренингах Корпоративного университета Группы НЛМК прошли 100 руководителей.

На ВИЗ-Стали состоялись конкурсы профессионального мастерства среди вальцовщиков, контролеров черных металлов, резчиков, водителей автомобилей транспортного цеха, работников участков по производству технических газов, а также конкурс «Молодой лидер». Конкурсные проекты призваны повысить мотивацию сотрудников к профессиональному и личностному развитию, выявить работников с высоким личностным потенциалом.

 «Инвестиции в профессиональное развитие сотрудников позволяют получить значимые и эффективные для бизнеса изменения в их поведении и мышлении, усовершенствовать компетенции и навыки, необходимые для работы на современном высокотехнологичном металлургическом производстве», - говорит начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.   

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

30.05.2024

Trafigura меряется силами с биржевыми «быками»
Один из крупнейших мировых трейдеров выступает в роли «медведя»

30.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть вторая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

30.05.2024

Почему российский титан пока невозможно заменить?

Западные страны продолжают импортировать «крылатый металл» из РФ

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?