Четверг, Май 30, 2024
20.02.2023

ЧМК провел лыжную эстафету среди сотрудников

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») провел лыжную эстафету в рамках ежегодной спартакиады. В этом году соревнования проходят под знаменем 80-летия Челябинского металлургического комбината и 20-летия Группы «Мечел». 

В лыжном забеге участвовали 40 команд, собранных из представителей челябинских предприятий «Мечела»: в ряды спортсменов встали работники ЧМК, компаний «Мечел-Материалы», «Мечел-Кокс» и «Мечел-Энерго», а также челябинского филиала завода «Уральская кузница». 

В лыжной эстафете команды из трех человек должны максимально быстро пройти всю трассу в классическом стиле. Если кто-то из участников медлит во время забега, его напарники могут улучшить общее командное время в процессе собственного прохождения дистанции. Мужчины проходили 5 километров, женщины – 3 километра. 

По итогам состязания победителями стали спортсмены двух цехов ЧМК, а также сборная «Мечел-Материалов». В конце года проведут подсчет всех побед участников в 12 видах спорта – лидерами спартакиады признают те команды, которые займут наибольшее количество призовых мест в течение года.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

30.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть вторая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

30.05.2024

Почему российский титан пока невозможно заменить?

Западные страны продолжают импортировать «крылатый металл» из РФ

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

29.05.2024

В освоении богатств Попигайского кратера может помочь Беларусь
Сибирские учёные очень на это рассчитывают