Суббота, Июнь 22, 2024
07.11.2023

Группа ОМК первой в отрасли подтвердила соответствие своей трубной продукции требованиям ИНТИ

Группа ОМК первой в отрасли прошла квалификационные аудиты на своих площадках по производству трубной продукции в соответствии с требованиями, разработанными Институтом нефтегазовых технологических инициатив (ИНТИ). Заключение об успешной квалификации четырех производственных площадок ОМК вручил директор ИНТИ Николай Кузнецов в ходе Питерского международного газового форума, который проходил в Санкт-Петербурге с 31 октября по 3 ноября. Это позволит компании расширить спектр участия в тендерных процедурах для топливно-энергетической отрасли.

 

Квалификационные аудиты провели на заводах ОМК в Выксе (Нижегородская область), Белгороде, Челябинске и Благовещенске (Башкортостан). По результатам аудитов предприятия ОМК подтвердили полное соответствие своей продукции для топливно-энергетической отрасли — труб, соединительных деталей трубопроводов, трубопроводной арматуры — требованиям отраслевых стандартов.

 

«Квалификация по требованиям ИНТИ пока не является обязательной для компаний-поставщиков ТЭК, это добровольное решение каждого производителя. Нам важно, чтобы клиенты видели, что наша продукция полностью соответствует высоким требованиям, которые разрабатывает отрасль, в том числе и ИНТИ», — отметил директор по развитию технологий и продуктов ОМК Павел Степанов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.06.2024

Горнорудные компании докопались до сверхприбылей
Излишки заработанного пополнят федеральный бюджет

21.06.2024

Алюминий сплавят по реке
Внедрение нового сплава на основе алюминия сулит технологический прорыв в маломерном судостроении

21.06.2024

JPMorgan прогнозирует обострение отношений между США и КНР
Из-за ситуации в сфере поставок критически важных металлов

20.06.2024

Санкции ЕС зачем-то нашли Игоря Алтушкина
На Урале от них ни жарко, ни холодно