Среда, Апрель 17, 2024
10.04.2023

Коршуновский ГОК заключил договоры на целевое обучение студентов

ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») заключил договоры на целевое обучение студентов в профессиональных учебных заведениях Иркутской области. По окончании обучения 17 молодых специалистов будут трудоустроены на предприятие.

Согласно договорам, КГОК гарантирует ежемесячные доплаты к стипендии, размер которых будет зависеть от успеваемости студентов, а также предоставляет возможность прохождения производственной и преддипломной практики с компенсацией стоимости проезда до места работы и обратно, иногородним студентам предоставляется общежитие.  

В рамках сотрудничества с Иркутским техникумом авиастроения и материалообработки, Профессиональным колледжем Железногорска-Илимского, Черемховским горнотехническим колледжем им. М.И. Щадова, Иркутским государственным университетом путей сообщения предприятие планирует привлечь специалистов по открытым горным разработкам, обогащению полезных ископаемых, организации перевозок и управления на железнодорожном транспорте, ремонту систем и агрегатов автомобилей, техническому обслуживанию электрического и электромеханического оборудования, токарей.

«Студенты последних курсов задумываются о будущей работе, карьере, а нам нужны грамотные кадры. И мы готовы подробно рассказать о предприятии, а также обеспечить дополнительные льготы и гарантии, чтобы специалист пришёл непосредственно к нам», – отмечает директор департамента по работе с персоналом ПАО «Коршуновский ГОК» Алексей Иванов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

17.04.2024

Контейнер vs полувагон: как металлурги перевозят свою продукцию
Почему контейнерные перевозки находятся в восходящем тренде

17.04.2024

В Латинской Америке добыча золота сопровождается грабежами и убийствами
В Перу нелегальные старатели продолжают нападения на золотодобывающие предприятия

16.04.2024

«Магнитка» заслуженно добралась до финала
«Металлург» заставил понервничать, но дожал «Автомобилист»

16.04.2024

Цены на сырьё идут вниз
Уголь, руда и цинк готовы приносить убытки