Вторник, Июнь 25, 2024
28.03.2022

РУСАЛ повышает зарплаты и дотации на питание сотрудникам предприятий

В сегодняшней непростой ситуации, руководство компании приняло решение провести в марте внеочередное повышение зарплат всех сотрудников предприятий на 10%. Кроме повышения зарплат, РУСАЛ с апреля повышает и доплаты на питание – они вырастут почти в 1,5 раза. 

Кроме того, РУСАЛ продолжает реализацию всех запланированных социальных программ: благоустройство городов, курортный отдых для сотрудников и их детей, жилищная программа – все обязательства компании будут выполнены в полном объеме. 
 

Это не первое повышение зарплаты за последнее время. В 2021 году РУСАЛ увеличивал их дважды: в начале года на 10–20%, а в сентябре – еще на 10%. На эти цели в прошлом году компания направила 14 млрд рублей. Также рабочим в конце года выплачиваются премии в размере 100% от средней заработной платы. Эта программа действует четвертый год подряд. 

Мы не раз сталкивались с кризисами, и всегда выходили из них еще более крепкими и способными противостоять любым трудностям. Благодаря сплоченности своих коллективов РУСАЛ продолжает оставаться лидером алюминиевой промышленности. Вместе мы достойно пройдем через все сложности!

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.06.2024

Задержан президент «Селигдара» Константин Бейрит
Но проекты «Селигдара» не должны остановиться

25.06.2024

Чем объяснить тренд на алюминиевые окна
ПВХ постепенно выходит из моды

24.06.2024

Кармет меняет карму
Есть ли жизнь после ArcellorMittal?