Понедельник, Октябрь 03, 2022

РУСАЛ повышает зарплаты и дотации на питание сотрудникам предприятий

В сегодняшней непростой ситуации, руководство компании приняло решение провести в марте внеочередное повышение зарплат всех сотрудников предприятий на 10%. Кроме повышения зарплат, РУСАЛ с апреля повышает и доплаты на питание – они вырастут почти в 1,5 раза. 

Кроме того, РУСАЛ продолжает реализацию всех запланированных социальных программ: благоустройство городов, курортный отдых для сотрудников и их детей, жилищная программа – все обязательства компании будут выполнены в полном объеме. 
 

Это не первое повышение зарплаты за последнее время. В 2021 году РУСАЛ увеличивал их дважды: в начале года на 10–20%, а в сентябре – еще на 10%. На эти цели в прошлом году компания направила 14 млрд рублей. Также рабочим в конце года выплачиваются премии в размере 100% от средней заработной платы. Эта программа действует четвертый год подряд. 

Мы не раз сталкивались с кризисами, и всегда выходили из них еще более крепкими и способными противостоять любым трудностям. Благодаря сплоченности своих коллективов РУСАЛ продолжает оставаться лидером алюминиевой промышленности. Вместе мы достойно пройдем через все сложности!

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

03.10.2022

Стройматериалы посыпались
Цены на них в России продолжают снижаться, а рынок недвижки стагнирует

03.10.2022

Искусство на грани фантастики
Чем знаменит кузнец-художник Владимир Каноник

30.09.2022

Китай преодолел стагнацию рынка
Индекс деловой активности начал расти

30.09.2022

Странное время для российского золота
Федеральным чиновникам нечего сказать золотодобытчикам?
Баннер aqua
Баннер aqua