Понедельник, Апрель 15, 2024
22.03.2023

«Северсталь-метиз» в полтора раза увеличил поставки продукции для компаний Республики Беларусь

Группа компаний «Северсталь-метиз» расширяет сотрудничество с предприятиями Республики Беларусь: разрабатывает новые виды продукции для ряда отраслей и осуществляет сервисное обслуживание заказов.

Предприятия «Северсталь-метиз» поставляют широкий спектр продукции для машиностроения, мебельной, целлюлозно-бумажной и строительной отраслей, железных дорог, машиностроения и лифтостроения. В 2022 году объем поставок продукции вырос в полтора раза к аналогичному периоду прошлого года.

Поставки идут по целому ряду продуктовых категорий. Таких как: проволока различных видов и назначений, в том числе для армирования железобетонных конструкций, калиброванный прокат со спецотделкой поверхности, стальные фасонные профили, железнодорожный крепеж, тканые металлические сетки и широкий спектр канатной продукции.

«С Республикой Беларусь нас традиционно связывают партнерские кооперационные связи, а в последние годы сотрудничество «Северсталь-метиза» становится более тесным, появляются все больше продуктов, которые мы поставляем на этот рынок, я уверен, что взаимодействие будет только укрепляться», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

15.04.2024

Форум горнопромышленников обсудил инвестиции в отрасль
Господдержка — всё ещё ключевой фактор развития

15.04.2024

Какая судьба ожидает Тырнауз?
У Госкорпорации «Ростех» возникла неопределенность с горнорудными проектами

12.04.2024

«Надежда» и Медный завод как Сцилла и Харибда для «Норникеля»
Менеджмент компании гордится Серной программой на Надеждинском комбинате, но не афиширует будущее Медного завода

12.04.2024

Российские ученые изобрели зубные протезы из ниобия и циркония

Новую технологию уже запустили в производство