Четверг, Май 30, 2024
17.04.2024

В Нижнем Тагиле запустят метизное производство

На территории индустриального парка «Восточный» к 2025 году откроют площадку по производству метизов и калиброванного металлопроката, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и развития Свердловской области, сообщает издание «Металлоснабжение и сбыт». 

Компания запустит предприятие по механической обработке металла, выпуску метизной продукции и калиброванного круга. Компания пять лет выпускает метизы, калиброванный металлопрокат и выполняет заказы по механической обработке деталей для уральских заводов, выпуская до 600 тонн продукции в месяц. В настоящее время работы ведутся на арендованных площадях, которых уже не хватает для выполнения всех потенциальных заказов.

Компания инвестирует порядка 350 млн рублей в создание собственной производственной площадки, что позволит втрое увеличить мощности предприятия, а также запустить производство высокотехнологичного оборудования. Построить завод планируют к концу 2025 года. Площадь будущего производства составит 6 тыс. квадратных метров. Здесь будет организовано 150 рабочих мест.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

30.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть вторая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

30.05.2024

Почему российский титан пока невозможно заменить?

Западные страны продолжают импортировать «крылатый металл» из РФ

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

29.05.2024

В освоении богатств Попигайского кратера может помочь Беларусь
Сибирские учёные очень на это рассчитывают