Вторник, Февраль 07, 2023

ВИЗ-Сталь дарит детям новогодние подарки

Более 800 детей сотрудников ВИЗ-Стали (входит в группу НЛМК) получили накануне Нового года празднично оформленные подарки.

В этом году подарок получился по-настоящему теплым. Он включает традиционную сладкую часть — конфеты, шоколадки, полезные батончики и игру «Твистер» в необычном исполнении: разметка игрового поля нанесена на теплый плед.

Аналогичные подарочные наборы получат и ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. На последней неделе уходящего года металлурги отправятся в подшефную организацию Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла», чтобы украсить территорию центра, вручить подарки и поздравить ребят с наступающим праздником.

«Поддержка материнства и детства – важное направление социальной политики ВИЗ-Стали. Мы организуем для детей металлургов оздоровительный отдых и лечение, спортивные и культурно-массовые мероприятия, оказываем материальную помощь многодетным и неполным семьям», – говорит начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.

В 2022 году на реализацию социальных проектов по поддержке материнства и детства ВИЗ-Сталь направила около 6 млн рублей.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

07.02.2023

Сенсационные находки в шахтах
Кирка шахтёра доказала, что человек появился раньше, чем 2,5 млн лет назад

07.02.2023

О чём мечтает «металлургическая» профессура в КНР?
Отраслевые учёные в Поднебесной излучают оптимизм

06.02.2023

Киберпанк-2023, или Пятый элемент
Биопечать — не фантастика, а реальность

06.02.2023

Австралия рвётся в лидеры по производству лития
«Литиевому треугольнику» в Южной Америке придётся трудно