Среда, Май 29, 2024
28.12.2022

ВИЗ-Сталь дарит детям новогодние подарки

Более 800 детей сотрудников ВИЗ-Стали (входит в группу НЛМК) получили накануне Нового года празднично оформленные подарки.

В этом году подарок получился по-настоящему теплым. Он включает традиционную сладкую часть — конфеты, шоколадки, полезные батончики и игру «Твистер» в необычном исполнении: разметка игрового поля нанесена на теплый плед.

Аналогичные подарочные наборы получат и ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. На последней неделе уходящего года металлурги отправятся в подшефную организацию Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла», чтобы украсить территорию центра, вручить подарки и поздравить ребят с наступающим праздником.

«Поддержка материнства и детства – важное направление социальной политики ВИЗ-Стали. Мы организуем для детей металлургов оздоровительный отдых и лечение, спортивные и культурно-массовые мероприятия, оказываем материальную помощь многодетным и неполным семьям», – говорит начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.

В 2022 году на реализацию социальных проектов по поддержке материнства и детства ВИЗ-Сталь направила около 6 млн рублей.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

29.05.2024

В освоении богатств Попигайского кратера может помочь Беларусь
Сибирские учёные очень на это рассчитывают

28.05.2024

Небольшой штраф для «Северстали» узаконен
ФАС при обновлённом правительстве может стать мягче

28.05.2024

Акционеры меткорпораций одобрили увеличение налога на прибыль
Алексей Мордашов и Владимир Потанин поддержали и бизнес, и правительство одновременно