Четверг, Февраль 22, 2024
30.03.2023

Завод металлоконструкций МАМИ изготовил металлические крепежи для участников СВО

Эти конструкции будут установлены на машины для последующего крепления на них защитных тентов. Оборудованные автомобили в ближайшее время отправятся в зону спецоперации. В первой партии изготовят 200 крепежей.

Фурнитура для тентов легковых и грузовых автомобилей, а также прицепов является основным фактором долговечности и прочности защитного покрытия. Такие элементы создают из качественного сырья и обрабатывают специальными составами против ржавчины, что позволяет технике лучше справляться со своими в том числе боевыми задачами.

«Сегодня вся промышленность перестраивается, начинает работать на военные потребности. Наши бойцы на передовой особенно нуждаются в качественной спецтехнике, дополнительных автозапчастях, так как в условиях жёсткой эксплуатации многие машины не выдерживают и в итоге ломаются. Но благодаря тентам удаётся хотя бы на время продлить срок службы авто, защищая его от чрезмерных загрязнений и атмосферных осадков», — рассказывает генеральный директор ЗМК МАМИ Александр Царев.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

22.02.2024

Как добыча лития может привести к засухе
В США боятся, что литиевая лихорадка станет причиной обмеления рек

21.02.2024

НеИСТовый «Полиметалл» уходит из страны
Российские активы золотодобытчика перейдут структурам Сергея Янчукова

21.02.2024

Индийский рынок: как нашим металлургам найти там место
Мнение директора Ассоциации НСРО «Руслом.Ком»