Четверг, Июль 25, 2024
02.11.2022

ЧМК подвел итоги смотра-конкурса «Цветущий комбинат»

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выбрал победителей традиционного смотра-конкурса «Цветущий комбинат». Трудовые коллективы предприятия летом соревновались в оформлении клумб, цветников и газонов. 

Конкурс проходит на ЧМК с 2005 года. В этом году в нем приняли участие работники двенадцати цехов и подразделений комбината, а также других челябинских предприятий Группы «Мечел». Сотрудники украшали прицеховую территорию петуниями, розами, бархатцами, кустовыми хризантемами, гортензиями и другими растениями. 

Члены жюри провели осмотр композиций ландшафтного дизайна дважды, в июле и сентябре. Победителей выбирали в семи постоянных номинациях. Первые места распределили следующим образом: «Инициатива и новаторский подход» – прокатный цех №3, «Лучший подбор растений и цветочных культур» – цех ремонта механического оборудования, «Образность и выразительность композиций» – кислородно-компрессорный цех, «Лидерство и постоянство» – управление железнодорожного транспорта. За «Лучший дизайн» жюри отметило прокатный цех №1, а фасонно-литейный цех взял главную награду в номинации «Расширение временных границ» – это приз за самую долгоцветущую клумбу. В номинации «Благоустройство и озеленение новых территорий» – первое место у коллектива компании «Мечел-Материалы», также расположенной на промплощадке ЧМК. 

В ближайшее время победителей наградят кубками, дипломами и денежными сертификатами. 

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.07.2024

В секторе «Металлы и добыча» разнонаправленные тренды
Эксперты предрекают волатильность бумаг и ставят на золото

25.07.2024

Увлечение ЦФА пока влетает в копеечку
Четыре из пяти операторов показали убытки за прошлый год

24.07.2024

Кыргызстану нужны инвестиции, чтобы возродить урановую отрасль
Возможно, в этом поучаствуют Ротшильды?