Среда, Май 29, 2024
19.07.2023

ЧМК сообщает о назначении нового генерального директора

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») сообщает о назначении нового генерального директора.

Генеральным директором ПАО «ЧМК» назначен Алексей Толстиков, ранее занимавший должность директора производственной службы предприятия. На этом посту он сменил Анатолия Щетинина, который руководил комбинатом с 2016 года.

Генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов отметил:

«Мы благодарны Анатолию Петровичу Щетинину за его вклад в работу одного из ведущих предприятий Группы. Он сильный и опытный управленец, истинный профессионал металлургической отрасли. Под управлением Анатолия Петровича в трудные для компании «Мечел» времена на комбинате реализовано большое количество важных проектов: проведено техническое перевооружение ключевых производственных объектов, расширен сортамент выпускаемой продукции, достигнуты значимые экологические показатели. За годы работы ему удалось заложить прочные основы для дальнейшего развития ЧМК.

Мы рады приветствовать в должности генерального директора ЧМК Алексея Николаевича Толстикова. Весь его трудовой путь связан с Челябинским металлургическим комбинатом, он досконально знает все производственные процессы. Алексей Николаевич зарекомендовал себя как грамотный руководитель, способный принимать взвешенные и правильные решения. Уверен, что он с успехом применит опыт работы и накопленные знания на позиции руководителя комбината, реализует намеченные производственные планы и добьется поставленных целей».

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

29.05.2024

В освоении богатств Попигайского кратера может помочь Беларусь
Сибирские учёные очень на это рассчитывают

28.05.2024

Небольшой штраф для «Северстали» узаконен
ФАС при обновлённом правительстве может стать мягче

28.05.2024

Акционеры меткорпораций одобрили увеличение налога на прибыль
Алексей Мордашов и Владимир Потанин поддержали и бизнес, и правительство одновременно