Понедельник, Апрель 15, 2024
20.02.2024

ОМК открыла первый склад по продаже труб и проката в Северо-Западном федеральном округе

Группа ОМК открыла первое представительство своей сбытовой сети «ОМК Маркет» в Северо-Западном федеральном округе, увеличив общее количество складов по России до 17. На новом оптовом складе в Санкт-Петербурге хранят и отгружают трубы и металлопрокат для энергетических компаний, компаний сферы ЖКХ, изоляционных заводов, машиностроительных предприятий, промышленного, гражданского и дорожного строительства. С потребителями региона работают сотрудники подразделения продаж «ОМК Маркет» в Санкт-Петербурге.

Для отгрузки день в день клиентам доступны профильные и круглые электросварные трубы, бесшовные трубы, горячекатаный лист и фасонный прокат. Большую часть продукции производят на заводах ОМК - в Выксе (Нижегородская область) и Альметьевске (Республика Татарстан), это гарантирует клиентам высокое качество и конкурентные цены даже на мелкие розничные партии. А близость склада к основным транспортным магистралям (в 8 км от Московского шоссе, в 13 км от Кольцевой автодороги Санкт-Петербурга и в 11,5 км от трассы М11) позволяет выстроить удобную логистику. Заказ можно вывезти самостоятельно или воспользоваться услугой доставки.
 

«Санкт-Петербург и Ленинградская область входят в число регионов-лидеров по темпам жилищного строительства в России, здесь также активно модернизируют объекты транспортной и коммунальной инфраструктуры. Поэтому открытие склада с товарными остатками более 7 тысяч тонн высококачественной металлопродукции существенно облегчит работу местным заводам металлоконструкций, производителям металлоизделий и компаниям из сферы ЖКХ, промышленного и дорожного строительства. Приобрести всю продукцию можно также через наш интернет-магазин market.omk.ru», – отметил генеральный директор «ОМК Маркет» Роман Рыбалов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

15.04.2024

Форум горнопромышленников обсудил инвестиции в отрасль
Господдержка — всё ещё ключевой фактор развития

15.04.2024

Какая судьба ожидает Тырнауз?
У Госкорпорации «Ростех» возникла неопределенность с горнорудными проектами

12.04.2024

«Надежда» и Медный завод как Сцилла и Харибда для «Норникеля»
Менеджмент компании гордится Серной программой на Надеждинском комбинате, но не афиширует будущее Медного завода

12.04.2024

Российские ученые изобрели зубные протезы из ниобия и циркония

Новую технологию уже запустили в производство