Вторник, Май 21, 2024
25.08.2023

ТАГМЕТ построил спортплощадку на городской набережной

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), построил в Таганроге новый спортивный объект – спортивную площадку на берегу Таганрогского залива, открытую для горожан и гостей города.


Открытие спортивного объекта, расположенного вблизи Чеховской набережной, состоялось в канун Дня физкультурника на территории гостиничного комплекса «Приазовье», где металлурги по традиции подвели итоги ежегодной заводской спартакиады. В рамках празднования также состоялись развлекательные мероприятия, конкурсы и спортивные состязания.


«ТАГМЕТ помогает расширять рекреационную и спортивную инфраструктуру в городе. Мы благоустраиваем спуски к набережной и береговую линию, а сегодня открыли новый спортивный объект. Площадка доступна таганрожцам и гостям города, отдыхающим на прилегающем пляже. Надеемся, что это будет способствовать повышению интереса к занятиям спортом среди жителей Таганрога», – отметил управляющий директор ТАГМЕТа Сергей Билан.


Предприятие активно содействует развитию городского и корпоративного спорта. На ТАГМЕТе создана собственная физкультурно-тренировочная база, в состав которой вошел открытый спортивный стадион вблизи набережной, теннисный корт и физкультурно-оздоровительный комплекс «Сталь» (ФОК «Сталь»), который включает в себя игровой и тренажерный залы, зал для настольного тенниса и восстановительный центр. Сотрудники ТАГМЕТа демонстрируют высокие результаты на спортивных соревнованиях – этим летом сборная предприятия в 12-й раз стала победителем муниципального этапа Спартакиады трудящихся Дона.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.05.2024

Пришло время озолотиться
Жёлтый металл неуклонно дорожает

21.05.2024

ПМЭФ сделает ставку на БРИКС
А также на ШОС, ЕАЭС и другие альтернативные западу форматы

20.05.2024

Поможет ли Томтор решить проблему марганца?
Пока в этом есть большие сомнения