Вторник, Июнь 25, 2024
19.12.2023

Торговый дом ММК вновь отмечен наградами Российского союза поставщиков металлопродукции

В Москве состоялась церемония награждения лауреатов и победителей ежегодных конкурсов, проводимых Российским союзом поставщиков металлопродукции (РСПМ) среди металлосбытовых компаний. Традиционно среди отмеченных наградами – Торговый дом ММК и его подразделения.


В этом году в конкурсе на звание «Лучший сервисный металлоцентр России» награду за высокий уровень качества получило подразделение Торгового дома ММК в Магнитогорске. В конкурсе на звание «Лучшая металлобаза России’2023» подразделение Торговый дом ММК – Нижний Новгород было отмечено как лучшая металлобаза Поволжья. А сам Торговый дом ММК вошел в число лучших федеральных сбытовых сетей металлургических компаний. Церемония награждения победителей состоялась по завершении 27-й Международной конференции «Российский рынок металлов-2023», прошедшей на прошлой неделе в Москве. В ней принял участие начальник управления маркетинга и технической поддержки ПАО «ММК» Денис Черненко.


Ежегодно РСПМ проводит три всероссийских конкурса: «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России» и «Лучшая сбытовая сеть России». Основной целью этих проектов является предоставление отечественным металлоторговым и металлоперерабатывающим компаниям возможности продемонстрировать свои достижения. Внедрение современных инструментов управления, новаций и ноу-хау в логистике, сервисном обслуживании клиентов, в снабженческих и сбытовых подразделениях помогает развиваться не только самим компаниям, но и заставляет улучшать общий климат на рынке.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.06.2024

Отрёкшемуся «Полиметаллу» евро не подадут
Европейские банки хотят разорвать отношения с компанией

25.06.2024

Задержан президент «Селигдара» Константин Бейрит
Но проекты «Селигдара» не должны остановиться

25.06.2024

Чем объяснить тренд на алюминиевые окна
ПВХ постепенно выходит из моды

24.06.2024

Кармет меняет карму
Есть ли жизнь после ArcellorMittal?