Четверг, Май 30, 2024
09.01.2023

Холдинг Кабельный Альянс стал призером конкурса «100 лучших товаров России»

Автомобильный провод марки ППАМ-А производства завода «Электрокабель» (входит в Холдинг Кабельный Альянс) получил Серебряный знак конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Провод производится на ЭКЗ в течение трех лет. Он предназначен для гибкого соединения электрооборудования и приборов на автомобильном транспорте (а также на тракторах), рассчитанном на эксплуатацию в условиях умеренного и тропического климата.

«Преимуществами провода ППАМ-А являются его стойкость к негативному воздействию химических веществ, к растрескиванию изоляции и деформации, к тепловой усадке. При эксплуатации автопровод способен выдержать температуру до +125°C», – отметил главный технолог завода Дмитрий Смирнов.

«100 лучших товаров России» – один из самых престижных российских конкурсов в области качества. Он проводится в шести номинациях по разным группам товаров и услуг – от продовольственных товаров до продукции производственного назначения. Кабели и провода кольчугинского «Электрокабеля» уже неоднократно становились призерами конкурса.

«Залог успеха продукции завода – строжайшее соблюдение всех требуемых норм и стандартов качества, установленных для кабельной продукции, а также разработка и освоение новой продукции, востребованной потребителем», – подчеркнул директор завода «Электрокабель» Евгений Суходоев.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

30.05.2024

Trafigura меряется силами с биржевыми «быками»
Один из крупнейших мировых трейдеров выступает в роли «медведя»

30.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть вторая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

30.05.2024

Почему российский титан пока невозможно заменить?

Западные страны продолжают импортировать «крылатый металл» из РФ

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?