Понедельник, Июнь 17, 2024
03.11.2023

Нагревальщик металла Ижстали - среди лучших работников Удмурдии

Портрет нагревальщика металла прокатного цеха ПАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») Антона Привалова занесен на Доску почета Удмуртской Республики. Его трудовой стаж на «Ижстали» составляет почти 22 года. Все это время он работает в прокатном цехе на стане 250, – сначала посадчиком, а последние 10 лет нагревальщиком металла. Перенимая опыт лучших наставников, он в совершенстве изучил устройство и правила технической эксплуатации прокатных станов, нагревательных печей и сопутствующего оборудования.


Привалова отличают высокая работоспособность, чувство ответственности за порученное дело, настойчивость в стремлении овладеть тонкостями профессии и вершинами мастерства. Как опытного и профессионального работника его привлекают к освоению технологий производства сложных марок стали. Благодаря его рационализаторскому предложению повышена эффективность использования оборудования для нагрева заготовки перед прокатом.


Антон Валерьевич успешно передает накопленные знания и опыт молодым рабочим, оказывает им помощь в адаптации и освоении профессии, уделяя особое внимание рациональным и безопасным приемам работы. Принимает активное участие в спортивной и общественной жизни завода.


За долголетний плодотворный труд и достигнутые трудовые успехи он награжден Почетной грамотой предприятия, ему присвоено звание «Лучший по профессии» с занесением на заводскую Доску почета. Еще дважды он был занесен на заводскую Доску почета в составе бригады.


«Отрадно, что работник «Ижстали» занесен на республиканскую доску почета. Это свидетельствует о высокой оценке труда металлургов», – отметила директор управления по работе с персоналом ПАО «Ижсталь» Наталья Петрова.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

17.06.2024

Холдинг Михаила Прохорова лишили лицензии на Ак-Суг
Кому достанется это месторождение — неизвестно

14.06.2024

Китай и Россия хотят установить контроль над литием Боливии
Каковы позитивные и негативные стороны этого процесса?

14.06.2024

РУСАЛ заработал первые углеродные единицы

Как благодаря экологии создаётся новая биржа с миллиардными оборотами

13.06.2024

Российские и китайские учёные — партнёры навек!
Делегация ЦНИИчермет приняла участие в отраслевой конференции в КНР